Феномен «Пестово» или как не купить сарай.


Пестово — Этот населённый пункт находится в очень удобном месте, на одинаковом удалении от С-Пб и Москвы. Край богат лесными ресурсами и славится строителями (деревянных домов).

Но в последнее время появилось очень много ( Строительных Компаний) у которых мягко говоря руки растут не из того места и за которыми потом очень дорого перестраивать их сооружения.

Всё начинается с вашей мечты, построить свой дом! Вы ищите по знакомым в интернете хорошую СК (строительную компанию), реклама яндекса пестрит объявлениями (Мы такие растакие в короткие сроки и тд.).

Пользуясь тем, что вы ничего толком в этом не понимаете менеджер вас грамотно уболтает, пообещав золотые горы и фундамент подберут в три дорого, и брус привезут с плесенью, а о правильность соблюдения норм строительства я промолчу .

И вот вы уже свои кровные отдали за это чудо и распрощались с бригадой, тут приходит понимание, что косяков больше чем радости. Из щелей дует невыносимо, перекрытия скрепят и прогибаются, ондулин или мет.черепица прибитая не по нормам кряхтит и протекает.

Вы за телефон и названиваете тому любезному менеджеру, с негодованием говорите, что да как, а он вам вопросы не ко мне, звоните бригаде которая это делала… Бригада вас тоже отправляет потому как с ней нет никакого договора, вы обратно к менеджеру. А он вам леденящим душу голосом, фирма не моя я только на проценте, все претензии к Васи Пупкину из (Пестово) .

Печаль???

Есть способ избежать этого? — Да, можно обратиться к специалистам — которые посмотрят вашу смету, покажут вам все подводные камни, скажут где и как вас обманут, приедут к вам в момент заезда строителей и завоза материала, возьмут по свой те контроль проводимые работы.

Этим занимается наша компания «Диалог». Мы выезжаем на объекты даём заключения, осуществляем Тех. Контроль !  Ведь перестроить Дом выйдет очень не дёшево!!!

Лучше предотвратить чем потом оббивать пороги.