Утепление стен и звукоизоляция


Тепло, уют, тишина! Три кита на которых стоит хорошая погода в доме, квартире.

В каменных джунглях где вы бок о бок с своими соседями важней всего звукоизоляция, но как сделать хорошую звукоизоляцию и не скушать много места? В большинстве квартир особо не разгуляться и битва идёт за каждый сантиметр площади, а чем многослойней звукоизоляция тем она лучше. Прогресс технологий творит чудеса и сейчас на рынке представлено огромное количество материалов, от звукоизолирующих мембран до кварцевых саунд плит.  Membrane_SoundGuard Такие материалы хорошо поглощают звуковые колебания и создают комфорт.

В загородном строительстве и ремонте обычно применяют комбинацию (делают бутерброд) из теплоизоляции  и звукоизоляции, Наша компания в загородном строительстве  работает  с плитами, потому как рулонные материалы на основе минеральных ват используются только в горизонтальных конструкциях и часто теряют свою форму, что приводит к потерям тепла и повышение звукопроницаемости.

Внимание; Если ваши работники в вашем загородном доме утепляют стены  рулонной минеральной ватой! Гоните их в шею  иначе через 3-5 лет ваш дом превратиться в дешёвый китайский пуховик и как-бы они не крепили его (утеплитель рулонный из минеральной ваты) он сползёт вниз. Это обстоятельство вас не порадует, ведь вам придётся выложить круглую сумму на его замену.TermoLyon_glavnaya И если вы не уверенны в своих силах, то лучше обратиться к профессионалам и не бойтесь их спрашивать, что здесь и за чем? Настоящие профессионалы всегда расскажут без отмазок типа ( не забивайте себе голову и т.д.).

Мы не рассказали в этой статье как устроить тепло и звукоизоляцию, ведь в интернете уже есть масса материала даже с видео инструкциями.Удачи вам с ремонтом и терпения.